Menu

AU ROND DE SERVIETTE à Vendôme

AU ROND DE SERVIETTE à Vendôme

A l’accueil et au service, Madame Minier, en cuisine et aux fourneaux, Monsieur Minier. Avec 30 ans d’expérience dans la profession, ce couple a d’abord tenu un restaurant à Pezou pendant 10 ans avant d’ouvrir leur seconde affaire à Vendôme. Au Rond de Serviette, le service est rapide, dans une ambiance calme et une déco sympathique, plutôt bistrot le midi, plutôt restaurant le soir. La cuisine est traditionnelle et élaborée à base de produits frais, avec un bon rapport qualité/prix. Le choix se fait à l’ardoise avec des plats différents chaque jour selon arrivage et toujours avec une proposition de poisson et de viande, à la carte (plat du jour à 10,50 €) ou en formule (à partir de 16,50 €). Petit conseil : pensez à réserver votre table.


Related Articles

Des mots pour Alzheimer – Lecture d’Elisa Servier

« Des mots pour Alzheimer », avec France Alzheimer : l’émotion à nouveau au rendez-vous A l’occasion de la journée mondiale de la

Une pension de famille exemplaire

Le Lubidet, une pension de famille où résident quatorze locataires en précarité, est un exemple dans sa conception. L’Etat a

Quand le théâtre se mêle à la grande histoire

A l’occasion de son assemblée générale, l’ Association culturelle des amis du château de Meslay organise, le 18 février, dans

Commenter cet article

Loading Facebook Comments ...

No comments

Write a comment
No Comments Yet! You can be first to comment this post!

Write a Comment

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*

X