Menu

SORTIES ET RESTAURANTS

Back to homepage

Recettes de Granny de avril 2018

En ce mois d’avril, les asperges font leur  retour ! Granny vous propose des recettes simples mais délicieuses !     Velouté d’asperges à la crème Pour 4 personnes : 500g d’asperges blanches, épluchées et coupées en tronçons,75cl d’eau, un

Read More

Recettes de Granny de mars 2018

En cette fin d’hiver, on a besoin d’un peu d’exotisme ! Granny vous propose un dessert au goût exotique, et très facile à réaliser.   Flan coco au citron vert   Pour 6 personnes, il vous faut :1 citron vert,1

Read More

Recettes de Granny de février 2018

C’est la saison des endives ! On la consomme sans modération. Crue ou cuite elle est peu calorique, énergétique et se marie facilement avec des st Jacques, des pommes, des poires, du bleu etc., c’est pourquoi Granny vous propose 2

Read More

Recettes de Granny de janvier 2018

Ce mois-ci Granny vous propose une recette très facile à réaliser avec vos petits enfants   Mug cake banane   Ingrédients pour un mug (= 1 personne) : 1 banane, 1 madeleine, pépites de chocolat,1 cs de sucre,1 cc de

Read More

Recette de Granny de décembre 2017

Pour ce mois de fête, Nadège vous propose sa recette :   Daube de bœuf aux épices de Noël   Pour 6 personnes   1,5 kg de boeuf à braiser, 1 bouteille de vin rouge corsé, 3 oignons, 100g de

Read More

Recette de Granny de novembre 2017

Une lectrice nous a concocté une recette de saison à manger selon vos goûts en entrée ou en plat principal pour le soir :   Velouté de champignons, œufs mollets et rillons   Pour 4 personnes   1 oignon jaune,

Read More

Les «gourmandises» d’ À Corps & Cris

C’est nouveau ! Une fois par mois, la compagnie théâtrale vendômoise À Corps & Cris met en place dans ses locaux de Rochambeau apéros et goûters autour d’une pièce donnée par la comédienne et auteur Pascale Martineau.   Le principe : en ouverture,

Read More

Recette de Granny de octobre 2017

Octobre ! On récolte encore des courgettes dans notre jardin ! Granny a donc découvert et réalisé une recette d’ALINE la femme du peintre impressionniste Pierre-Auguste Renoir dans un livre intitulé « La Cuisine selon Renoir »     Gratin

Read More

Recette de Granny de septembre 2017

Pour septembre, Granny vous propose un bon plat du soir !   Des cannellonis aux épinards et chèvre     Ingrédients pour 4 personnes : 400 gr d’épinards frais, 300gr de fromage de chèvre frais,1 oignon nouveau, 1 gousse d’ail hachée,

Read More

3ème Recette de Granny de juillet 2017

Pour l’été, Granny vous propose un repas tout simple, facile à réaliser et délicieux !   Repas d’été   Crumble aux fruits rouges : Ingrédients : 150gr de farine,125gr de beurre,150gr de sucre en poudre, 800 gr de fruits rouges,

Read More
X